Datum Dienstag, 5. Juli 2022, 18:30 Uhr
Standort Evangelische Kirche Ruppichteroth, Burgstraße 8, 53809 Ruppichteroth
Wir beten für den Frieden

Die Situation in der Ukraine ist unfassbar, es fehlen einem die Worte für die Gewalt, die dort gerade geschieht und die Angst, dass sich der Krieg in Europa weiter ausbreitet wird immer größer.

Wir glauben an einen Gott des Friedens. Manchmal bekommt man das eine nicht mit dem anderen zusammen. Gerade dann ist es gut, wenn es Worte, Gebete und Lieder gibt, die man nicht selbst formulieren muss, sondern in die man einstimmen kann.

Wir laden Sie alle in die Evangelische Kirche ein, unabhängig von Ihrer Konfession, um gemeinsam für den Frieden in der Welt zu beten.

Immer dienstags um 18.30 Uhr zu einer kurzen Andacht, solange der Krieg nicht zu Ende ist!