Ruppi-Chor

Seit September 2019 gibt es in der Evangelischen Kirchengemeinde Ruppichteroth wieder einen Gospelchor.

Unter der Leitung von Niko und Judith Schlenker wird jeden Montag (außer in den NRW-Ferien) von 20 bis 22 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus "Die Arche" geprobt.

Die Schlenkers leiten in Hennef bereits einen Gospelchor (River of Joy), organisieren und führen Gospelworkshops, -Konzerte und -events durch.
2018 ist ihr fünftes Gospelalbum "BE ENCOURAGED" erschienen.

Das Repertoire des RuppiChors besteht aus frischen Gospels, berührenden Balladen, Lobpreissongs und Soul - gesungen wird in Englisch und Deutsch. Beschwingt und fetzig klingt es jeden Montag in der "Arche".

Neue Stimmen sind jederzeit willkommen und können gerne (nach Anmeldung) zu einer Schnupperprobe kommen!

Weitere Infos bei Schlenkers: 02295-9093933 oder schlenkermusic@gmail.com.

Es folgen einige Eindrücke aus den letzten Jahren:

Im April 2009 nahmen einige der Mitglieder an einer Gospelwerkstatt in Troisdorf teil. Pfingstsonntag und bei den Konfirmationen konnten wir den Gospelchor in den jeweiligen Gottesdiensten erleben. Mit viel Humor und Esprit steuerte der Gospelchor auch einen wesentlichen Programmpunkt beim  Dankeschön-Abend bei.

Bild oben: Der Gospelchor bei einer Probe im Jahre 2009

Bilder unten: Der Gospelchor im Jahre 2010 nach Mitwirkung beim Konfirmationsgottesdienst