Hallo liebe Kinder und Eltern,

endlich können unsere Gruppen wieder starten, und auch unser Ferienprogramm steht vor der Tür.

Am 20.Juni findet unser Kindergottesdienst im Wald statt,

Treffpunkt ist um 11 Uhr der Parkplatz beim Märchenwald, Stein 10, Ruppichteroth.

Die Jungschar für Kinder ab 6 Jahren trifft sich alle 2 Wochen Montags von 16 - 17:30 Uhr in der Arche,

erstmals am Montag, 14.Juni.

Unsere Jungschar für Kinder ab 9 Jahren trifft sich jede Woche Donnerstags von 16 - 18 Uhr auf dem Spielplatz (bei Regenwetter in den Jugendräumen).

Unser Ferienprogramm für Kinder von 6 - 11 Jahren findet in der 1. Ferienwoche, vom 5.- 9. Juli 2021 jeweils von 9 - 14 Uhr statt,

Über diesen Link könnt ihr euch dazu anmelden: https://forms.churchdesk.com/f/R8lS5rQHvV

Unser Ferienprogramm für Teens und Jugendliche ab 12 Jahren findet in der 2. Ferienwoche statt, täglich ab 14 Uhr gibt es tolle Aktionen für euch.

Den Anmeldelink erhaltet ihr in Kürze hier.

Wir freuen uns auf einen schönen Sommer mit euch!

Eure Jugendleiterin Regina Schippers und das Team der Evangelischen Jugend

Habt ihr Lust einen Osterspaziergang zu machen?

Unser Oster-Hoffnungsweg führt vom Spielplatz vor unserem Gemeindehaus „die Arche“ quer durch Ruppichteroth und dann zurück zu unserer Kirche.

Verschiedene Hoffnungsstationen laden von Palmsonntag, 28.03., bis Ostermontag, 06.04.2021 dazu ein, die Passions- und Ostergeschichte mitzuerleben. An jeder Hoffnungsstation gibt es Spiele, Aktionen oder Rätsel.

Der „längere“ Weg ist ungefähr 3 Kilometer lang, hierfür sollten Sie circa eine Stunde einrechnen, der kürzere Weg, für Familien mit Kleinkindern, ist ungefähr 1,5 Kilometer lang.

Alle Wege beginnen am Evangelischen Gemeindehaus „Die Arche“, hier gibt es auch den genauen Plan mit allen Stationen. Die Stationen können täglich von 10 – 18 Uhr besucht werden.

Unser gestalteter Hoffnungsweg endet mit der Auferstehungs-Station vor unserer Dorfkirche. An allen Stationen gibt es zusätzlich Buchstaben zu finden. Diese ergeben richtig zusammengesetzt einen Lösungssatz.

Wer möchte, kann diesen auf eine Postkarte schreiben und mit seinem Namen versehen in den Briefkasten am Gemeindehaus werfen. Die Gewinner werden ausgelost, und können sich über einen leckeren Eisbecher freuen.

Wer möchte, kann den Hoffnungsweg auch mit einem „Tour-Guide“ besuchen. Am Palmsonntag, 28.3., Dienstag, 30.03., Gründonnerstag, 01.04., Karfreitag, 02.04. und Ostermontag, 06.04.

gibt es jeweils um 16 Uhr eine geführte Hoffnungs-Tour. Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail oder Telefon im Gemeindebüro an.

Wir wünschen euch allen ein frohes Osterfest und freuen uns schon auf einen bunten und mutmachenden Hoffnungsweg mit Ihnen und euch!

Regina Schippers und das Team des Hoffnungsweges.

Gerade haben wir wieder den Kindergottesdienst@Home an alle Kigo-Familien verteilt.

Wir wünschen euch einen schönen Sonntag, euer Kigo-Team

Da wir wegen der hohen Corona-Zahlen in Ruppichteroth in diesem Jahr unsere traditionelle Kinderbibelwoche nicht anbieten können,

haben wir uns etwas anderes überlegt:

Ab Palmsonntag, 28.03. bis Ostermontag, 06.04. gibt es im Doorp eine Oster-Rallye mit Stationen zum Ostergeschehen.

Euch erwarten Geschichten, Rätsel, Spiele und vieles mehr.

Genauere Infos gibts in Kürze hier, oder direkt am Evangelischen Gemeindehaus "Die Arche".

Wir wünschen euch eine gesegnete Osterzeit,

bleibt gesund und behütet,

euer Kibiwo-Team