Du möchtest gerne nähen lernen, oder gerne gemeinsam mit anderen Mädchen Designs entwickeln und nähen?

Du möchtest lernen, mit der Nähmaschine zu nähen oder hast damit schon Erfahrung?

Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir treffen uns ab Donnerstag, 16. September 2021 bis Weihnachten 2021

an 10 Terminen in den Jugendräumen der Alten Schule.

Zunächst werden wir kleinere Projekte nähen,

um uns dann nach den Herbstferien an

kompliziertere Schnittmuster und Ideen zu wagen.

Hierbei kannst du jederzeit Ideen und Wünsche äußern.

Für Stoffe und Materialien erbitten wir einen Teilnehmerbeitrag von 2€ pro Treffen.

Der Nähkurs wird von Dorothee Overhaus durchgeführt.

Weitere Informationen gibt es bei ihr, oder bei Jugendleiterin Regina Schippers,

regina.schippers@ekir.de

Habt ihr in den Herbstferien Langeweile? Das muss nicht sein.

In der 2. Woche bieten wir euch wieder ein tolles Ferienprogramm für Kinder an.

Täglich von 8 - 14:30 Uhr erwartet euch Spiel und Spaß, Kreatives und Kniffliges und vieles mehr.

Wenn das Wetter mitspielt, werden viele Aktionen draußen stattfinden.

Der Teilnehmerbeitrag für die Ferienwoche (inclusive Frühstück, Mittagessen, Getränke und Bastelmaterialien) beträgt 15€ pro Kind,

das 2. und jedes weitere teilnehmende Kind einer Familie bezahlt nur 10€.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher lohnt es sich, schnell zu sein.

hier geht's zur Anmeldung Ferienprogramm Herbstferien 2021

Weitere Infos gibt es per Telefon: 01575-5985176 oder unter: regina.schippers@ekir.de

Wir freuen uns schon auf die Ferienwoche mit euch,

Regina Schippers und das Team vom Ferienprogramm

Anmeldungen und Infos zum Ferienprogramm

Ab sofort sind auch die Anmeldungen für unsere Jugend-Ferienaktionen online. Wir freuen uns auf einen schönen Sommer mit euch!

Euer Team der Evangelischen Jugend cool

Ab 5. September trifft sich unser Kindergottesdienst wieder regelmäßig um 11 Uhr an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat, außer in den Ferien.

Unseren Kigo am 5.9. feiern wir bei schönem Wetter noch einmal im Wald, wir treffen uns dafür auf dem Parkplatz am Märchenwald, Stein 10.

Wenn es regnet sind wir im Gemeindehaus "Die Arche".

Wir freuen uns schon auf einen schönen Kindergottesdienst mit euch, euer Kigo-Team